Come condividere foto e post in album in Google Foto?



Facebook cinguettio Pinterest WhatsApp Telegramma

    Google ha lanciato Google Photos App nel 2015 con spazio illimitato per il caricamento delle foto per gli utenti di smartphone. In brevissimo tempo, Google Foto è diventata una delle migliori app di backup fotografico tra gli utenti di smartphone con funzionalità sorprendenti e servizio di backup gratuito. Di giorno in giorno, Google Developers continua ad aggiungere molte funzionalità come la possibilità di creare collage, film e opzioni stilizzate, integrazione AI, ecc. Con il miglioramento dell'IA, Google Photos diventa più sociale, può guardare indietro ai ricordi e classificare le foto in album.

    Recentemente Google Developers ha introdotto più funzioni per condividere foto di Google con gli amici, caricare foto su altri album condivisi di Google, ecc., Rendendo questa app fotografica il miglior servizio di backup fotografico basato su cloud di sempre. Andiamo oltre e vediamo le funzioni di Google Photo come la condivisione suggerita, le librerie condivise, la collaborazione con Album di Google Foto ecc.

    Abilita la condivisione consigliata di Google Foto

    Google Foto è diventato più sociale ora che mai e ha reso la condivisione semplice. Gli utenti possono scattare una foto e basta. Google Foto analizzerà la foto utilizzando il riconoscimento facciale e la capacità di apprendimento automatico, quindi invierà una notifica da condividere e a chi condividere. Se questo non è abbastanza, Google Foto seleziona solo i migliori scatti dalle foto disponibili. La condivisione suggerita consente all'utente di condividere foto con le persone suggerite dall'app, rimuovere suggerimenti inutili o aggiungere un suggerimento necessario.

    Se desideri condividere le foto con qualcuno senza Google Photo, puoi condividerle tramite un link che può essere inviato via email o SMS. Un utente con un invito all'album condiviso di un'altra persona può aggiungere le proprie foto alla raccolta, che possono essere visualizzate da chiunque abbia accesso all'album. Se salti qualsiasi suggerimento di condivisione, verrà mostrato in una sezione chiamata suggerimenti saltati come mostrato nell'immagine sopra.

    Imposta librerie condivise per Google Foto

    Google Foto ha reso molto più semplice condividere la tua raccolta fotografica completa con altri. È inoltre possibile configurare per condividere solo le foto di individui specifici e la funzionalità che rende ciò possibile è denominata Librerie condivise. L'applicazione evidenziata di questa funzione è, le coppie condividono le foto dei loro figli. Questa funzione può essere utilizzata da amici, familiari e qualsiasi altra cosa. Uno ha la possibilità di salvare tutte o le foto preferite dalle foto condivise da questa libreria. Ciò consente a un utente di rendere le foto ricercabili. Un utente può anche scegliere di condividere le foto solo da una data specifica in poi.

    Per configurare le librerie condivise, vai al pannello dei menu di Google Foto. Dall'elenco, tocca "Condividi la tua libreria", che porterà a un elenco di contatti per condividere le foto. Seleziona i contatti preferiti e scegli se condividere tutte le foto o le foto di individui specifici da una data specifica o in qualsiasi momento.

    Condivisione di foto di Google con altri

    Google Foto non solo ti consente di condividere foto ma anche di offrire alcune opzioni di condivisione. Un utente può consentire ad altre persone di vedere un album che hanno creato, consentire ad altri di aggiungere foto a un album e lasciare che altri commentino un album. Per consentire ad altri di vedere un album che sceglierai ad altri, apri un album e seleziona il pulsante Altro (menu Punti) in alto a sinistra sullo schermo.

    Dal menu a discesa seleziona "Opzioni di condivisione". Attiva l'opzione "Condividi". Verrà generato un link condivisibile che può essere copiato e inviato a chiunque desideri.

    Consenti agli utenti di collaborare su Google Foto Album

    Come accennato in precedenza, un utente può consentire ad altri di aggiungere una foto al proprio album. Per fare ciò, apri l'album preferito e ottieni più opzioni (in alto a destra dello schermo) e seleziona l'opzione di condivisione.

    Puoi disattivare l'opzione "Collabora" utilizzando l'interruttore come nella schermata sopra riportata.

    Controlla i commenti su Google Foto

    Successivamente, puoi controllare i commenti sulle foto negli album condivisi. Apri un album creato. Quindi seleziona le "Opzioni di condivisione" nella sezione più (tre punti verticali in alto a destra). Attiva / disattiva il commutatore "Commento" per consentire / bloccare i commenti degli altri.

    Google Foto ha reso la condivisione molto più semplice e più sociale. Il nuovo miglioramento apportato alla funzionalità di condivisione ti consente, come dice Google, di "dedicare meno tempo a condividere i tuoi ricordi e più tempo a goderceli".

    Articolo Precedente

    10 Miglior software per Windows WiFi Analyzer

    10 Miglior software per Windows WiFi Analyzer

    Gli strumenti WiFi per Windows 10 sono essenziali per ottimizzare le impostazioni della rete WiFi domestica. Con un buon strumento di analisi, è possibile determinare la migliore posizione del router WiFi. Questi analizzatori WiFi di Windows visualizzano la potenza del segnale WiFi su laptop o PC Windows....

    Articolo Successivo

    Recensione di Edusson: servizio di scrittura affidabile per professionisti e studenti.

    Recensione di Edusson: servizio di scrittura affidabile per professionisti e studenti.

    Non tutti quelli che finiscono il liceo o il college sono abbastanza bravi da finire un intero saggio o un documento di ricerca. Alcuni si ritrovano a malapena a scrivere tutti i loro documenti di ricerca in modo che o perdano alcune parti o stressano quando la scadenza è vicina. Cosa succede se trovi qualcuno che scrive tutto il tuo foglio quando paghi?...