Come condividere la posizione in diretta con iPhone e telefono Android.



Google Map e Facebook Messenger hanno recentemente introdotto una funzione per condividere la posizione in tempo reale utilizzando uno smartphone. Quando condividi la posizione con la funzione di condivisione dal vivo, il nostro amico può seguirti in tempo reale e osservare i tuoi spostamenti sulla mappa in tempo reale. È possibile interrompere questa condivisione in qualsiasi momento o automaticamente dopo un tempo predeterminato. La funzione Live Share è utile per condividere l'ETA con il tuo amico per incontrarsi, coordinarsi per un incontro sociale, ecc.

Questa funzione di condivisione dal vivo è una sicurezza aggiuntiva che ti consente di condividere la posizione corrente mentre guidi in un luogo sconosciuto. Il tuo compagno di camera o i tuoi genitori possono guardare la tua posizione sulla mappa e avvisare il servizio di emergenza se succede qualcosa di brutto.

Condivisione della posizione in tempo reale con Google Map

Bene, Google ha appena implementato questa funzione oggi, 22 marzo 2017, per condividere la tua posizione dalla mappa di Google al tuo elenco di contatti. Questa è una condivisione in tempo reale della tua posizione con i tuoi amici o familiari. Poiché si tratta di una condivisione in tempo reale della tua posizione, i tuoi amici o familiari possono guardare i tuoi movimenti tutto il tempo. Tuttavia, Google ti offre un'opzione per interrompere la condivisione della posizione d'amore ogni volta che vuoi. L'altra scelta è che puoi interrompere la condivisione dopo un tempo predeterminato come 60 minuti o 90 minuti come quello. L'ultima opzione è interrompere la condivisione quando raggiungi la destinazione, nel caso in cui viaggi mentre condividi la posizione.

Prima di iniziare, devi modificare l'impostazione della posizione per Google map e consentire l'accesso alla tua posizione Sempre . Questa impostazione di posizione è necessaria per Google Map per accedere alla tua posizione in background. Se non ti è consentito Google Map per accedere alla posizione Sempre, la mappa ti chiederà di cambiare l'impostazione della posizione quando segui il seguente passaggio.

Google ha reso questo processo abbastanza facile. Apri la mappa googe su iPhone o telefono Android> Accedi con l'account Google> tocca Menu a sinistra o Mappa Google> un menu di Google Maps> Condividi posizione> Aggiungi persone. A questo punto, Google Map ti chiederà di modificare le impostazioni della posizione di Google Maps su Sempre . Puoi vedere queste impostazioni cambiare nello screenshot qui sotto.

Invece di aggiungere una persona dal tuo contatto, puoi inviare un link tramite qualsiasi app di messaggistica dal tuo telefono per condividere la posizione dal vivo. A questo punto, puoi scegliere quanto tempo desideri condividere la posizione con la persona di contatto. Come abbiamo detto prima, puoi impostare un orario fisso o puoi dire fino a raggiungere la destinazione.

Quando si desidera interrompere immediatamente la condivisione, è possibile aprire un menu di Google Map

> Condividi posizione> Spegni l'interruttore accanto alla persona con cui desideri interrompere la condivisione.

L'ultima schermata sopra mostra la posizione della condivisione. Il tuo amico deve aprire il menu di Google Map> Condividi posizione> Scegli il tuo nome per vedere la tua posizione sulla mappa come un'icona. Il tuo amico vedrà la tua foto o icona che hai impostato sull'account Google verrà visualizzata sulla mappa di Google. L'icona si sposterà quando guidi o viaggi e il tuo amico può vedere i tuoi movimenti su quella Mappa. Il tuo amico può mantenere l'aggiornamento sulla tua posizione toccando l' icona Mappa> Altro> Tocca Aggiorna

Il tuo amico può smettere di vederti sulla Mappa nascondendo la tua icona dalla Mappa. Apri Google Map> Tocca l'icona dell'amico> Altro> Tocca Nascondi dalla mappa. Può ripristinarlo andando alla stessa impostazione e toccare Mostra sulla mappa per iniziare a vedere di nuovo la tua posizione dal vivo.

Chi non ha un dispositivo mobile, può ancora vedere la posizione di qualcuno sul proprio computer. Tuttavia, non possono condividere la loro posizione dal PC. Si tratta di una misura di sicurezza ideale per consentire ai genitori di condividere la posizione dei bambini durante il viaggio a scuola o in un posto nuovo ei genitori possono guardare e tenere traccia della loro posizione dal computer di casa e assicurarsi che raggiungano la destinazione in modo sicuro.

Condivisione della posizione dal vivo di WhatsApp

Per favore, condividi la condivisione solo in caso di emergenza e assicurati di avere abbastanza batteria prima di condividere la posizione dal vivo su WhatsApp o qualsiasi altra app di chat. WhatsApp invierà il collegamento della posizione dal vivo attraverso la finestra della chat insieme al tuo messaggio.

Poiché si tratta di una condivisione della posizione dal vivo, il destinatario sarà in grado di seguire i tuoi movimenti quando ti muovi. Oltre a ciò, il tuo telefono GPS sarà continuamente attivato e consumerà rapidamente la batteria. Puoi vedere le istruzioni dettagliate più dettagliate su Share Live Location su WhatsApp.

Condivisione della posizione in tempo reale di Facebook Messenger

Facebook ha lanciato la condivisione della posizione dal vivo tramite Facebook Messenger il 27 marzo 2017, subito dopo la presentazione della funzione da parte di Google Map. Con l'app Facebook Messenger puoi condividere la tua posizione dal vivo su dispositivi Android e iOS.

Per condividere la posizione in diretta da Facebook Messenger, in primo luogo, devi aprire Facebook Messenger sul tuo Android o iPhone. Apri le finestre di chat dell'amico con cui desideri condividere la posizione dal vivo. Ora puoi vedere l'icona della posizione nella finestra di Messenger. Se non riesci a vedere l'icona della posizione diretta, fai clic sul pulsante Altro per visualizzare altre opzioni e tocca l'icona della posizione da più finestre. Ora vedi la finestra Mappa sulla tastiera sono i messenger di Facebook e vedi la tua posizione attuale lì.

Su Facebook Messenger, Finestra Mappa> Posizione corrente> Tocca Barra blu per condividere la posizione dal vivo. Quando hai scelto la condivisione della posizione dal vivo, il tuo amico può vedere la tua posizione dal vivo per 60 minuti. Quindi la tua posizione Live verrà condivisa nella finestra della chat, nella finestra della chat, puoi vedere un orologio che mostra per quanto tempo condividi la tua posizione dal vivo con il tuo amico.

A questo punto, il tuo amico può vedere dove sei e l'ETA per raggiungere la destinazione. Puoi interrompere la condivisione della tua posizione dal vivo in qualsiasi momento semplicemente toccando Stop Sharing sull'icona mappa blu.

Trova il mio amico su Android e iOS

Che ci crediate o no, c'è una versione diversa di questa funzione di localizzazione dal vivo era già su iOS e Android molto tempo prima.

Solo la differenza in questa funzione è la condivisione della posizione dal vivo non è stata veloce come questa condivisione dal vivo e anche questo supporto di funzionalità per lo stesso sistema operativo. La funzione Trova il mio amico aiuta anche a condividere la posizione corrente con un altro utente se entrambi hanno lo stesso sistema operativo.

Google map è l'app più comune e supporta la versione desktop per vedere la posizione condivisa dal vivo. Facebook Messenger è anche molto comune e supporta la posizione dal vivo con pochi tocchi sulla finestra di Messenger. Tuttavia, la condivisione della posizione in tempo reale di Google Map può essere utilizzata da qualsiasi utente e più comune che possa utilizzare chiunque.

Articolo Precedente

7 migliori app per la memoria di memoria pulita per migliorare le prestazioni del sistema.

7 migliori app per la memoria di memoria pulita per migliorare le prestazioni del sistema.

C'è uno strumento di gestione della memoria Mac abbastanza efficiente che fornisce un carico rapido di applicazioni e buone prestazioni. MAC memorizza anche le cose nella RAM libera del sistema per caricarle rapidamente dalla memoria rispetto all'hard disk per una risposta rapida. Ci sono momenti in cui il tuo Mac può rallentare man mano che più cose sono in esecuzione nel tuo sistema e la tua RAM sta ingombrando. Q...

Articolo Successivo

Come abilitare la conversazione continua su Google Home?

Come abilitare la conversazione continua su Google Home?

Google Home ha attivato la conversazione continua sugli ultimi aggiornamenti. Non è necessario utilizzare il comando di attivazione "Ehi Google" o "Ok Google" per tutto il tempo. Questo ultimo aggiornamento rende la nostra vita più confortevole quando si desidera effettuare una serie di conversazioni con Google. ...