Come creare e utilizzare la pianificazione di gruppo su Google Maps



Google Maps è stato recentemente aggiornato con una funzione innovativa che consente agli utenti di pianificare insieme le destinazioni di Hangout con i loro amici. L'aggiunta di una nuova funzione trasforma Google Maps da un'app di navigazione a un ottimo strumento di pianificazione, che non richiede nemmeno un'installazione aggiuntiva se si è su Android.

Questa guida ti mostrerà come creare gruppi, aggiungere più destinazioni, condividere con gli amici ed eseguire sondaggi su Google Maps.

Crea un gruppo e aggiungi destinazioni in Google Map

Google Maps ti consente di creare un gruppo di destinazioni per pianificare un viaggio o un ritrovo con i tuoi amici. Puoi farlo dalla schermata principale dell'app Google Maps. Ecco come creare e aggiungere gruppi di destinazione.

  1. Apri l'app Google Maps sul tuo smartphone. Assicurati di avere l'ultima versione aggiornata dell'app Google Maps.
  2. Toccare sulla barra di ricerca e cercare il tipo di luoghi che si desidera visitare. (Ad esempio, ristoranti, spa, punti turistici, ecc.).
  3. Quando viene visualizzato l'elenco delle località, scorri verso l'alto ed espandi per visualizzare l'intero elenco di destinazioni nella tua zona (o in una posizione che desideri).
  4. Tocca e tieni premuto sulla scelta dei luoghi. Il primo creerà un elenco e potrai aggiungerne altri alla stessa lista toccare e tenere premuto su altre posizioni.

Se vuoi aggiungere un altro posto alla shortlist, che non è nel risultato della ricerca corrente segui i passaggi.

  1. Tocca il pulsante di elenco di selezione mobile per espandere.
  2. Scorri verso il basso e tocca il pulsante Aggiungi un luogo.
  3. Cerca la posizione e scegline una dall'anteprima della ricerca stessa.
  4. Il nuovo posto verrà ora aggiunto alla tua lista.

Condividi la lista con i tuoi amici

L'elenco creato sarà visibile nella parte superiore dello schermo nella testa circolare mobile. È necessario toccare per aprirlo e toccare il pulsante di condivisione in alto per condividere i collegamenti con i tuoi amici. Possono anche unirsi al gruppo per modificare, aggiungere destinazioni, votare per il sondaggio, ecc. Ecco come condividere la shortlist per aggiungere più amici per il polling.

  1. Toccare l'icona della lista dei preferiti mobile sullo schermo dello smartphone.
  2. Tocca il pulsante Condividi in alto.
  3. Fornire un nome adatto per la lista.
  4. Tocca il pulsante Condividi e vedrai le opzioni per condividere il link.

Il link alla tua nuova shortlist può essere condiviso con tutti i tuoi amici. Quando toccano il collegamento, gli verrà chiesto di unirsi al gruppo utilizzando uno dei loro account Google. I membri del gruppo possono anche rinominare la shortlist, aggiungere luoghi, votare, ecc. Il metodo di votazione utilizza i pulsanti "Mi piace e non mi piace". I posti aggiunti da ciascuno saranno apprezzati dalla persona stessa. Aggiunge anche badge ai luoghi che sono in alto upvoted.

Modifica o Elimina la lista

L'accesso di modifica per le shortlist fornite a ogni membro e possono anche rinominare il gruppo. Solo la persona che ha creato la shortlist può cancellare l'intera lista. Gli altri possono solo lasciare il gruppo. Ecco come modificare le informazioni sul gruppo o eliminare l'intera lista.

Ignora l'icona mobile

Se vuoi rimuovere l'icona della lista dei preferiti mobile dal tuo schermo, puoi semplicemente toccare e trascinarla sul bordo inferiore dello schermo. Gli elenchi respinti verranno salvati in Maps e potrai recuperarli in un secondo momento. Una volta che una lista è stata chiusa, puoi anche creare un altro tipo di lista di scelta all'istante. Per trovare l'elenco escluso, andare attraverso i passaggi.

  1. Scorri da sinistra a destra o tocca l'icona del menu dell'hamburger.
  2. Vai a I tuoi posti .
  3. Scorri per andare alla scheda CONDIVISA .
  4. Tocca il tuo elenco per aprire e il pulsante fluttuante tornerà sullo schermo come prima.

Rinominare la lista

È possibile impostare un nome per l'elenco breve quando si tocca il pulsante di condivisione. Solo la finestra di condivisione ha la possibilità di impostare un nome per il tuo elenco. Una volta impostato un nome, è possibile rinominare facilmente l'elenco.

  1. Apri la shortlist e tocca l'icona dei tre punti nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca su rinomina .
  3. Fornire un nome e toccare Salva .

Elimina la lista

  1. Tocca ed espandi la shortlist dal pulsante mobile.
  2. Tocca l'icona a tre punti (ellissi) nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca su Elimina . Non ci sarà alcuna conferma e non sarai in grado di recuperare una lista cancellata.

Solo il creatore del gruppo / elenco sarà in grado di cancellare l'intero elenco.

Rimuovere una posizione dall'elenco

A differenza dell'eliminazione dell'intero elenco, qualsiasi membro può rimuovere facilmente una posizione dall'elenco con un semplice gesto. Tutto quello che devi fare è scorrere la posizione da destra a sinistra per trovare il pulsante Elimina. Toccando il pulsante rivelato si rimuoverà la posizione dalla tua lista.

Cambia modalità di visualizzazione

Al momento sono disponibili due modalità di visualizzazione nella funzione di pianificazione del gruppo di Google Maps: Ma, ed elenca. Puoi semplicemente passare da uno all'altro. La listview mostra solo il nome della posizione, uno snippet con l'immagine, la valutazione complessiva di Google e la distanza dalla tua posizione. D'altra parte, la vista Mappa mostra tutti i dettagli della posizione e il punto della destinazione sulla mappa.

Per passare dalla modalità di visualizzazione alla shortlist di pianificazione del gruppo di Google Maps, tocca l'icona Mappa nella parte superiore dell'elenco. Per ripristinare la visualizzazione elenco, è sufficiente toccare l'icona dell'elenco.

La funzione di pianificazione di gruppo ha appena lanciato molti utenti e molti non sanno come usarli. Si spera che l'articolo ti abbia aiutato a utilizzare la nuova funzione su Google Maps. Si prevede inoltre di avere più funzionalità nei futuri aggiornamenti.

Articolo Precedente

7 migliori app per la memoria di memoria pulita per migliorare le prestazioni del sistema.

7 migliori app per la memoria di memoria pulita per migliorare le prestazioni del sistema.

C'è uno strumento di gestione della memoria Mac abbastanza efficiente che fornisce un carico rapido di applicazioni e buone prestazioni. MAC memorizza anche le cose nella RAM libera del sistema per caricarle rapidamente dalla memoria rispetto all'hard disk per una risposta rapida. Ci sono momenti in cui il tuo Mac può rallentare man mano che più cose sono in esecuzione nel tuo sistema e la tua RAM sta ingombrando. Q...

Articolo Successivo

Come abilitare la conversazione continua su Google Home?

Come abilitare la conversazione continua su Google Home?

Google Home ha attivato la conversazione continua sugli ultimi aggiornamenti. Non è necessario utilizzare il comando di attivazione "Ehi Google" o "Ok Google" per tutto il tempo. Questo ultimo aggiornamento rende la nostra vita più confortevole quando si desidera effettuare una serie di conversazioni con Google. ...