Opzioni di modalità silenziosa per Android Lollipop mai utilizzate prima



Facebook cinguettio Pinterest WhatsApp Telegramma

    Google ha aggiornato il comportamento dei tasti di accensione premendo l'ultimo aggiornamento di Android 5.1 Lollipop. Normalmente stiamo usando il pulsante di accensione per selezionare la modalità silenziosa dalle impostazioni disponibili. Nell'ultimo sistema operativo Android, Lollipop, il tasto di accensione non offre altre opzioni oltre a "Spegni". Invece del pulsante di accensione, ora i pulsanti del volume servono a questa funzione per selezionare direttamente la modalità silenziosa. Qui vedremo come mettere il telefono Android 5.1 Lollipop in modalità silenziosa e la modalità Priorità appena introdotta.

    Android 5.1 Lollipop ha 3 modalità da selezionare per l'utente. Sono modalità normale, modalità priorità e modalità silenziosa. La modalità normale sarà la modalità predefinita in cui verranno visualizzate tutte le notifiche, le suonerie, i promemoria di tutte le persone.

    Nella modalità di priorità, possiamo scegliere di avere alcuni contatti per ricevere notifiche e chiamate da loro mentre tutte le altre chiamate e messaggi sono bloccati. In modalità silenziosa, che stiamo utilizzando normalmente, bloccheremo tutte le notifiche, le chiamate e i messaggi da tutti i contatti.

    Oltre a queste modalità, Android 5.1 ci offre la possibilità di attivare queste modalità per un periodo (ad esempio: fino a 30 minuti) o per un periodo di tempo indefinito. Utilizzando queste impostazioni, possiamo gestire in modo efficiente il nostro telefono in modo da essere silenzioso ogni volta che lo richiede.

    Per iniziare, dobbiamo premere il tasto Volume in Android 5.1 Lollipop anziché il pulsante di accensione in Kitkat. L'impostazione del volume apparirà brevemente per alcuni secondi e da questo possiamo modificare le modalità. Per rendere il telefono in modalità silenziosa, è necessario toccare il pulsante Modalità silenziosa o Priorità priorità nella schermata Volume prima che scompaia. Dopo aver selezionato la modalità Silenzioso o Priorità, le impostazioni della durata verranno visualizzate in aggiunta al pulsante di opzione delle impostazioni.

    Puoi anche accedere a questa schermata da Impostazioni-> Impostazioni audio e volume-> Interruzioni. Una volta selezionato "Nessuno" da queste impostazioni, verrà attivata la modalità silenziosa. In aggiunta a ciò, possiamo specificare la durata di quella particolare modalità nella stessa schermata delle impostazioni. Se selezioniamo "indefinitamente", il telefono sarà in modalità silenziosa fino a quando non lo cambierai in un'altra modalità manualmente.

    In questa modalità, tutte le notifiche verranno disattivate, tra cui chiamate, SMS, promemoria, ecc., Purché non si cambi la modalità in modalità normale o prioritaria. Se si seleziona "Per 30 minuti", il telefono sarà in modalità silenziosa per 30 minuti e tutte le notifiche verranno disattivate. Puoi anche cambiare questo "30 minuti" toccando il pulsante + o - vicino ad esso. Il pulsante + aumenterà la durata in cui il pulsante - diminuirà la durata. Inoltre è possibile selezionare la durata come "Fino al prossimo allarme" da questa schermata. In questo caso il telefono sarà in modalità silenziosa fino al successivo allarme programmato. Se il tuo prossimo allarme è un allarme sveglia al mattino, il telefono sarà in modalità silenziosa fino al mattino successivo.

    Se si seleziona la modalità "Priorità", il telefono si troverà in modalità silenziosa per la maggior parte delle chiamate, degli SMS e delle notifiche ad eccezione di alcuni contatti preselezionati nella rubrica. È possibile configurare i numeri che si desidera ricevere notifiche urgenti dal pulsante delle impostazioni. Anche qui è necessario impostare la durata della modalità di priorità dallo schermo. Tre opzioni saranno lì simili all'impostazione della modalità silenziosa "Indefinitamente", "Per 30 minuti", "Fino all'allarme successivo". Le funzioni di queste 3 durate sono già spiegate sopra. Il pulsante di impostazione aggiuntiva ci porta alla schermata delle impostazioni in cui possiamo selezionare i contatti selezionati.

    Nella schermata delle impostazioni aggiuntive, possiamo scegliere tra le opzioni per ricevere notifiche relative a chiamate telefoniche ed eventi urgenti dai contatti selezionati. Qui possiamo attivare o disattivare "Eventi e promemoria", "Chiamate", "Messaggi". Ora possiamo toccare "Chiamate / messaggi da" per selezionare il contatto di cui abbiamo bisogno per ricevere le notifiche mentre ci si trova in modalità Priorità. Puoi scegliere dalla tua lista contatti per impostare questo numero o puoi avere un gruppo di contatti come "Contatti speciali" dal tuo elenco contatti. In tal caso è necessario rendere i numeri importanti come contatti speciali nell'elenco dei contatti.

    Dopo aver terminato queste impostazioni, è possibile tornare alla schermata iniziale e il telefono si troverà in modalità Priorità o Silenzioso fino alla durata configurata. È possibile cambiare il telefono in modalità normale premendo il pulsante del volume e toccando in qualsiasi momento la modalità normale.

    Articolo Precedente

    7 migliori app per la memoria di memoria pulita per migliorare le prestazioni del sistema.

    7 migliori app per la memoria di memoria pulita per migliorare le prestazioni del sistema.

    C'è uno strumento di gestione della memoria Mac abbastanza efficiente che fornisce un carico rapido di applicazioni e buone prestazioni. MAC memorizza anche le cose nella RAM libera del sistema per caricarle rapidamente dalla memoria rispetto all'hard disk per una risposta rapida. Ci sono momenti in cui il tuo Mac può rallentare man mano che più cose sono in esecuzione nel tuo sistema e la tua RAM sta ingombrando. Q...

    Articolo Successivo

    Come abilitare la conversazione continua su Google Home?

    Come abilitare la conversazione continua su Google Home?

    Google Home ha attivato la conversazione continua sugli ultimi aggiornamenti. Non è necessario utilizzare il comando di attivazione "Ehi Google" o "Ok Google" per tutto il tempo. Questo ultimo aggiornamento rende la nostra vita più confortevole quando si desidera effettuare una serie di conversazioni con Google. ...